Последние объявления

добавить на Яндекс

АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Алексей Иванов: «Без выстраивания диалога невозможно решить ни один вопрос»

Именно такой подход позволит решить городские вопросы, считает председатель великолукского отделения Национального комитета противодействия коррупции в регионах РФ Алексей Иванов. Своим видением решения существующих проблем он поделился с журналистами во время пресс-конференции, прошедшей в городе на Ловати 16 ноября.

Диалог должен выстраиваться между органами власти и общественными объединениями, населением.

- Без этого взаимодействия решить какую-то проблему просто невозможно, - подчеркнул Алексей Иванов, напомнив присутствующим о том, что глава государства Владимир Путин неоднократно говорил о том, что власть должна быть открытой для населения. - Отмечу, что в самом законе о противодействии коррупции одной из профилактических мер является как раз сотрудничество органов власти и государственного управления с институтами гражданского общества.

Что же касается диалога между городской властью и, в частности, комитетом противодействия коррупции, то здесь уже сделан первый шаг.

- Мы уже направили ряд предложений в органы местного самоуправления. Я надеюсь, это послужит началом нашего плодотворного взаимодействия с властью. Тем более что со стороны городской власти есть понимание, - сказал Алексей Иванов.

Что же касается планов работы на ближайшее время, то комитет планирует завершить начатые дела. По словам Алексея Дмитриевича, члены экспертного совета продолжат контролировать городские стройки, а также решение вопросов, волнующих великолучан. Об итогах этих и других направлений своей деятельности комитет будет сообщать жителям города через СМИ.

Кроме того, как сообщил, Алексей Дмитриевич, комитет планирует организовать «горячую линию» для оперативной связи с общественностью.

- Мы открыты для общения с гражданами, - добавил в заключение председатель великолукского отделения Национального комитета противодействия коррупции в регионах РФ Алексей Иванов.

 Соб. инф.

Создано: 07.12.2017 06:41

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика