АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Руководитель Национального комитета противодействия коррупции: «Великолукский «Водоканал» работает стабильно, слухи о его закрытии беспочвенны»

 

Об этом руководитель комитета Алексей Иванов заявил в ходе пресс-конференции, которая состоялась 16 ноября в Великих Луках. Отвечая на вопрос о появившихся в городе слухах о нестабильной работе МП «Водоканал», он заметил: «Слухи на то и слухи, чтобы появляться и исчезать. Мы оперируем фактами». Учитывая состояние городских водопроводных и канализационных сетей, а также ряд иных вопросов, связанных с обращениями ряда граждан в СМИ на качество питьевого водоснабжения, комитетом изучена как статистическая информация, так и иные материалы, а также информация правоохранительных и контролирующих органов, связанных с деятельностью городского водоканала.

«Следует отметить, что на протяжении уже трех лет организация работает с прибылью, оснований утверждать о наличии каких-либо признаков банкротства не имеется, - сказал Алексей Иванов. -  В городе практически закончена работа по ремонту большей части кольцевого водопровода, полностью водоочистка ушла от применения таких реагентов как хлор, практически полностью город перейдет на питьевое водоснабжение из артезианских подземных источников».

Также он сообщил, что за 2016 год и текущий период предприятием приобретено 7 единиц специальной и необходимой автомобильной техники, планируется приобретение еще 4 единиц техники. «При таких объемах освоения финансовых средств и планируемой прибыли следует только один вывод: предприятие работает стабильно», - отметил руководитель Национального комитета противодействия коррупции.

Елена ТИХОНОВА

Фото автора

Создано: 23.11.2017 06:38

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика