АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Национальный комитет противодействия коррупции в регионах РФ держит на контроле строящийся центр подготовки велосипедистов

 

Двадцать третьего ноября представители великолукского отделения Национального комитета противодействия коррупции в регионах РФ посетили центр подготовки велосипедистов, который возводится в Зеленой зоне. Руководитель организации Алексей Иванов и член Общественного совета по защите прав субъектов предпринимательской деятельности по противодействию коррупции при прокуратуре города Великие Луки, председатель местного отделения Всероссийской общественной организации «Опора России» Александр Емельянов проинспектировали ход работ и поделились с журналистами результатами своей проверки.

Александр Емельянов отметил, что на данный момент выполнено около 30% от общего объема работ. На объекте увеличено количество техники и рабочих, которые в данный момент занимаются подготовкой грунта под велодорожки, подводят электрику. Также представитель комитета рассказал журналистам о том, что в данный момент Управление капитального строительства Администрации Псковской области и Администрация города Великие Луки, которая является заказчиком, подготавливают план-график расходования федеральных и областных средств, которые необходимо освоить в срок до 20 декабря текущего года.

- На 15 ноября выполнен и сдан объем работ на 20 млн 250 тысяч рублей. По всем актам данная сумма оплачена. Вопросов к финансированию нет, - подчеркнул Александр Владимирович.

Добавим, что представители Национального комитета противодействия коррупции в регионах РФ будут продолжать мониторить ход строительства велоцентра и регулярно посещать стройку.

Луки.ру

Создано: 29.11.2017 06:30

Комментарии  

 
+5 #1 Лаврентий Павлович 29.11.2017 17:11
Методичное уничтожение Зеленой зоны в Великих Луках началось давно. Еще в 2014 году администрация города тайком провела публичные слушания, на которых было решено вывести часть Зеленой зоны из государственног о лесного фонда... под строительство некоего «Центра по подготовке велосипедистов» (ул. Фурманова, 83). ( Выдержка из доклада московского антикоррупционн ого комитета
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика