АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Шансонье Евгений Коновалов и Екатерина Голицына выступили с концертами в Великих Луках

 

На прошлой неделе в великолукском Доме культуры имени Ленинского комсомола состоялось сразу два творческих мероприятия, подаривших радость всем любителям российского шансона. Со своим сольным концертом выступил пока еще не очень известный, но постепенно набирающий популярность 38-летний автор-исполнитель Евгений Коновалов.

Он представил великолучанам полуторачасовую программу, состоящую из песен собственного сочинения.

«Как всегда аншлаг!», - пошутил певец, взглянув, ничуть не смутившись, на лишь наполовину заполненный зрительный зал, подавляющее большинство составляли женщины. Высокий, статный, симпатичный певец, который приехал в город без музыкальной группы, а лишь со своей бэк-вокалисткой, весь вечер, как мог, развлекал публику, стараясь оправдать ожидания пришедших на концерт людей. Он много шутил и рассказывал о себе, кокетничал со своими поклонницами и предлагал задавать вопросы из зала, вызывая великолучан на живой диалог. Ну и, конечно же, в перерывах между общением с залом Евгений исполнил свои песни, многие из которых были дружно подхвачены любителями его творчества. Судя по букетам и аплодисментам зрителей, в Великих Луках певец со своей задачей справился, продолжив дальше свой гастрольный тур по российским городам.

Немало зрителей собралось на концерт еще одной достаточно популярной звезды шансона - Катерины Голицыной. Талантливая, яркая, веселая, блистательная и харизматичная певица в самом начале поблагодарила всех гостей, пришедших на встречу с ней, и отметила, что в прошлый раз выступала перед великолучанами примерно лет 10 назад. Она рассказала, что практически все песни из своей концертной программы она написала сама, и все они так или иначе связаны с жизнью артистки. Пожелав зрителям самого главного - чтобы у каждого в жизни была взаимная любовь, певица продолжила выступление, исполнив песни из своего старого и нового репертуара о любви, и не только. Она также искрометно шутила, рассказывала жизненные истории, вспоминая интересные эпизоды из своей творческой жизни, и, конечно же, лихие 90-е.

Вместе с Катериной на сцене были клавишник, а также великолепный гитарист Дмитрий Христов, за свой талант, удостоенный почетного неофициального звания «золотая гитара России». С Катериной Дмитрий спел несколько песен дуэтом. Стоит отметить, что Дмитрий Христов в коллективе певицы работает музыкальным руководителем, композитором, аранжировщиком, саунд-продюсером и даже выступает в ее концерте со своими сольными номерами.

На протяжении двухчасового концерта горожане очень тепло поддерживали артистов, многие подпевали и даже танцевали. Отметим, что Катерина Голицына неоднократно была номинирована на премию «Шансон года». Она - частый гость на главных музыкальных фестивалях страны. В 2013 году становится лауреатом премии «Шансон года». Недавно Голицына выступила в новой роли - стала ведущей «Шансон ТВ». Сегодня у Катерины много поклонников и новых творческих планов, которые она пообещала представить великолучанам в свой следующий приезд в город на Ловати.

luki.ru

Создано: 29.11.2017 07:07

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика