АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Встреча в приятной компании

 

Время новогодних праздников - это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце года. Вопреки календарной зиме, начало нового 2018 года мы встречали без традиционных морозов, снежного покрова и без зимних забав с лыжами, санками, снежками – погода подарила нам по-европейски теплую зиму! Но несмотря на это зимние взрослые каникулы все же прошли с незабываемым весельем и размахом.

В самые первые дни наступившего года АРТ-ЦЕНТР «БИС» для взрослых, не утративших веру в чудо, организовал и провел праздничный новогодний вечер: «Снегурочку вызывали?». Эта программа была организована Светланой Чернышевой для городского клуба «Цветы Великих Лук», которым руководит Любовь Семеновна Эрн.

Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций, поэтому так хочется отметить это событие в компании друзей и единомышленников. Наши городские любительницы цветов и их гости имели возможность в этот день, 4 января, почувствовать себя героями сказки, разыгрывая предложенные миниатюры, вспомнить детство, танцуя забытые танцы и водя хороводы. В этот день веселая компания цветоводов встретилась с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые способствовали тому, чтобы очарование праздника запомнилось надолго.

Все эти волшебные праздники: встреча Нового года, Рождество несут в себе самые яркие чувства и связаны с надеждой, любовью и поддержкой. Именно этим и прекрасен праздник смены года. Словно маленькие дети, мы в очередной раз верим, что Новый год - время исполнения самых заветных желаний. Главное - настраиваться только на хорошее, доброе, и все желания сбудутся.

Светлана Чернышева, Снегурочка вечера, предлагала своим гостям отметить смену года позитивно, динамично и зажигательно, с морем энергии, танцами и безграничным весельем. Одно танцевальное направление сменяли другие: ламбада, рок-н-ролл, вальс знакомства, плясовая русских матрешек, цыганочка… Исполнялись необычные песни, разыгрывались игры и конкурсы: «Перехитрить Деда Мороза», «Тайное желание», «Рукавичка», «Это точно про меня» и, конечно же, вручались подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Музыкальным подарком стала песня «Буги-вуги» в исполнении юной участницы праздника Полины Прошкиной и видеопоздравление «С Новым годом!» от АРТ-ЦЕНТРА.

Праздничное мероприятие АРТ-ЦЕНТ-РА сделало встречу года ярким и красочным событием. Надеюсь, что этот вечер внес в жизнь гостей - клуба «Цветы Великих Лук» - немного добра, счастья и радости, а также зарядил их позитивом на будущий год.

А. ЧЕРНЫШЕВ

На фото С.Чернышева в роли Снегурочки

Создано: 12.01.2018 13:30

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика