АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Федеральный закон

29 июля 2019 г. вступил в силу Федеральный закон от 18 июля 2019 г. № 174-ФЗ «О ратификации Протокола о внесении изменения в Договор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о сотрудничестве и интеграции от 18 марта 2015 года» (далее Протокол).

В соответствии с внесенными Протоколом изменениями на граждан Республики Южная Осетия не распространяются ограничения по срокам пребывания на территории Российской Федерации, предусмотренные Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Южная Осетия о взаимных безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Республики Южная Осетия от 1 февраля 2010 г., а также ограничения по срокам пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, установленные законодательством Российской Федерации.

Граждане Республики Южная Осетия:

- обязаны соблюдать правила пребывания на территории Российской Федерации, установленные законодательством Российской Федерации

- вправе въехать и пребывать в Российской Федерации в порядке, не требующем получения визы

- подлежат постановке на учет по месту пребывания по истечении семи рабочих дней со дня прибытия в место пребывания на срок, указанный в уведомлении иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания.

Отдел МВД России по городу Великие Луки

Создано: 23.09.2019 10:07

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика