Фонд «Земляки» раздаст нуждающимся псковичам 100 тонн семенного картофеля

Благотворительный фонд «Земляки» Псковской области раздаст нуждающимся 100 тонн семенного картофеля. Об этом заявил депутат Госдумы, секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Козловский в эфире проекта ПАИ-live 12 апреля.
По словам Александра Козловского, фонд «Земляки» разработал интересную инициативу. «Псковская область – сельскохозяйственный регион, у нас очень много приусадебных хозяйств и дач, и люди любят сажать картофель. К нам поступило предложение оказать такую помощь, и мы сейчас во все районы направляем семенной картофель», – отметил Александр Козловский.
Депутат уточнил, что порядка 100 тонн семенного картофеля будут раздавать волонтеры. В первую очередь семенной картофель получат ветераны, многодетные семьи и инвалиды.
«Но в принципе всем, кто заявится на эту помощь, мы готовы предоставить этот семенной картофель», – отметил Александр Козловский и добавил, что акцию планируется завершить к 1 мая.
Отметим, что уникальный для Псковской области фонд «Земляки» был создан в конце 2016 года по инициативе депутата Госдумы Александра Козловского и сегодня успешно работает в Пскове и Великих Луках, а также во всех 24 районах области.

ПАИ

Поделиться ссылкой: