Примите участие в голосовании за объекты благоустройства! Внесите свой личный вклад в развитие нашего города!

До конца голосования по проекту «Формирование комфортной городской среды» осталось 2 дня!
Уважаемые великолучане! Примите участие в голосовании за объекты благоустройства! Давайте вместе сделаем наш город краше, уютнее, комфортнее и благоустроеннее!
Онлайн-голосование за объекты благоустройства стартовало 26 апреля и завершится совсем скоро – 30 мая. Как принять в нем участие? Все очень просто!
Для этого надо всего лишь потратить пару минут личного времени. Проголосовать можно на сайте платформы 60.gorodsreda.ru (12+), зарегистрировавшись через подтвержденную запись на Госуслугах или по номеру телефона, а также на самом портале Госуслуг.
Сейчас от активной гражданской позиции великолучан зависит, в каком направлении продолжится процесс создания комфортной городской среды.
В рейтинговом голосовании за объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в Великих Луках участвуют 7 общественных территорий:
· сквер в Карцево;
· сквер на пл. Рокоссовского около драматического театра;
· сквер Пушкина;
· сквер напротив кинотеатра «Родина»;
· территория на пересечении пр. Ленина и ул. Ставского (напротив сквера И.М. Виноградова);
· парк около краеведческого музея;
· территория вдоль ул. Холмской (от плотины до сквера на ул. Холмской).
То, будут ли данные территории благоустроены, – сегодня зависит именно от нас, от великолучан. Мнение и выбор жителей являются ключевыми и решающими. Выбирайте понравившийся вам объект для благоустройства в 2022 году и голосуйте за него.
Только от активности жителей города зависит, будут ли в Великих Луках новые парки, игровые и спортивные площадки, новые красивые архитектурные формы, аллеи, газоны, клумбы.
ВАЖНО! Именно при условии активного массового участия горожан в голосовании Великие Луки смогут претендовать на федеральное финансирование благоустройства территорий. И чем больше великолучан проголосует, тем больше у города возможностей для получения финансирования в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».
Обязательно примите участие в голосовании на сайте 60.gorodsreda.ru! У вас еще есть время! Внесите свой личный вклад в развитие Великих Лук!

Поделиться ссылкой: