АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Появилась спортивная площадка

 

Буквально на глазах жителей района набережной Рябики на месте пустыря появилась спортивная площадка для подростков, которая ни дня не пустует.

Как отмечают великолучане, это первая в своем роде спортивная площадка в районе набережной Рябики. В ее организации помог депутат Великолукской городской Думы, директор ООО «Газстрой» Михаил Шмырев.
- Во дворах многоквартирных домов сейчас активно устанавливаются детские игровые комплексы и формы. Мы решили не оставлять в стороне от этих положительных перемен и ребят, живущих в частном секторе, и с нуля сделали спортивную площадку, - рассказал Михаил Шмырев.
На территории, где сейчас располагается площадка, были вырублены деревья и кустарники. Затем ее засыпали песком и установили футбольные ворота, турники и брусья. Позже здесь будут установлены скамейки и ограждения, а также будет передана волейбольная сетка.
Но уже сегодня спортплощадка собирает ребят, которые с радостью гоняют в мяч и выполняют различные упражнения и трюки на турниках и брусьях.
- Я живу рядом с новой площадкой, поэтому здесь я бываю практически каждый день. Мы здесь играем в футбол, я чаще всего на турниках разные упражнения делаю, руки качаю, - рассказал Иван Савельев. - Это первая спортивная площадка в нашем районе. Мы ей очень рады, теперь у нас есть возможность более разнообразно проводить время на каникулах.
- Раньше в футбол мы играли неподалеку от реки или же на маленькой «самодельной» площадке, на месте которой теперь появилась полноценная. Теперь мы сможем еще и в волейбол играть. Это все, естественно, радует меня и моих друзей, - добавляет Илья Веселов.

Кира АЛЕКСАНДРОВА

Создано: 24.07.2017 09:50

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика