АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Анастасия Спиридонова в родном городе

 

Финалистку первого сезона телепроекта «Голос» и победительницу шоу «Три аккорда» на Первом канале Анастасию Спиридонову знают и любят по всей стране.

Но у великолучан особая гордость и любовь – наша яркая и смелая землячка в октябре этого года дает сольный концерт в государственном Кремлевском дворце! 25 сентября перед значимым и долгожданным событием Анастасия приедет в родной город Великие Луки, где впервые даст сольный концерт«Я выбираю тебя» в Доме культуры Ленинского комсомола.
Сейчас Анастасия всецело занята подготовкой своего большого сольного концерта в Кремлевском дворце. И все же в своем сумасшедшем графике она умудряется найти время на вещи, которые считает особенно важными, среди которых подготовка и проведение концертной программы в родном городе. 18 июля Анастасия Спиридонова вместе со своим директором прибыла в Дом культуры для обсуждения вопросов организации концерта в ДК ЛК.
За чаем со сладкими булочками говорилось о необходимом оборудовании, рекламе, размещении музыкантов. Со стороны серьезные разговоры воспринимались как-то иначе. Каждый раз у меня возникало ощущение, что просто очень хорошие знакомые собрались немного поболтать. В разговоре Настя вспоминала про школу, в которой училась, своего любимого классного руководителя. Она рассказала, что когда заходила в Дом культуры, то услышала разговор двух женщин с вахтером. Женщины говорили, что надо бы взять билеты на ее концерт, на что Настя сказала: «Берите, обязательно берите». Когда женщины обернулись, то были удивлены и от всего сердца пожелали Насте творческих успехов.
Лично для меня остался после встречи вопрос, который я постеснялась задать певице, наверно, просто из-за того, что не хотелось испортить сюрприз в ожидании ее сольного концерта. А дело вот в чем: однажды Анастасия великолепно спела песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые». Многие были удивлены: ни одной «фишки» ни у того, ни у другого, ни у третьего артиста, которые ранее исполняли эту вещь, она не взяла. Как признавалась певица в интервью «Вечерней Москве», она действительно не слушала практически ни одного исполнения этой песни, кроме оригинального. Так вот: будет ли она исполнена в доме культуры 25 сентября?
Раскрою секрет: наверно, я получу ответ на свой вопрос, ведь перед концертом Настя снова приедет к нам в город. В планах несколько интервью, в том числе на Новом радио 107.9 Fm, которое является информационным спонсором концертной программы в нашем городе. А еще на Новом радио будут разыгрываться билеты на концерт. Так что следите за эфиром.
До встречи на концерте Анастасии Спиридоновой 25 сентября в 19.00.

Мария Титенкова, зав. отд. МБУК «ДК ЛК»

Создано: 25.07.2017 12:15

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика