Последние объявления

АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Национальный комитет противодействия коррупции в регионах РФ: «Претензии по срокам к подрядчику строительства велоцентра есть, нарушений лесного законодательства - нет»

 

Как рассказал член экспертного совета комитета, председатель местного отделения всероссийской общественной организации «Опора России» Александр Емельянов, при выделении земельного участка под строительство велоцентра, в том числе и ранее, при переводе участков лесного фонда в участки городской парковой зоны, контролирующими органами природоохраны, органами прокуратуры нарушений лесного, земельного, градостроительного законодательств не выявлено.

«Следует отметить то обстоятельство, что строительство велоцентра идет на федеральные и региональные деньги, подрядчик выбирался региональной властью, отсюда и повышенное внимание руководства области к этому объекту, - сказал он. - Более того, при подготовке участка к строительству и вырубке деревьев правоохранительными органами города и региона проводились проверки, по результатам которых в возбуждении уголовного дела отказано, решение признано органами прокуратуры законным и обоснованным».

Как отметил Александр Емельянов, есть претензии к генподрядчику по срокам ввода объекта в эксплуатацию, поэтому городом принято решение о привлечении к строительству местных строительных организаций.

«Данная ситуация находится под особым контролем комитета. в том числе и во взаимодействии с правоохранительными органами города, экспертами экспертного совета периодически будут осуществляться выезды на данный объект, и мы будем держать общественность в курсе событий по велоцентру», - подвел итог Александр Емельянов, который также является членом Общественного совета по защите прав субъектов предпринимательской деятельности и по противодействию коррупции при прокуратуре города Великие Луки.

Елена ТИХОНОВА

Фото автора

Создано: 24.11.2017 09:41

Комментарии  

 
+2 #4 Эдмундыч 26.11.2017 21:19
Договорились кишки с глистами! :cry: :cry: :cry:
 
 
+4 #3 петр Байков 25.11.2017 16:48
Дербовеж! Лыжню -Слабо!Для всех жителей города!Лес повалим.Транспо ртное сообщение наладим-Эх на саночках!!!!! :lol:
 
 
+3 #2 Степан Петрович 25.11.2017 01:03
Ну да, построить поближе к Лесопарковой улице.
А за сколько пиломатериал ушёл?
 
 
+4 #1 Че! Уже украли? 24.11.2017 16:55
:D
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика