Последние объявления

АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Дом № 4 по улице Мелиораторов: больше не «спорный» дом

 

Дом № 4 по улице Мелиораторов передан на баланс города Великие Луки, а также признан аварийным. Об этом в ходе «жилищного рейда» 30 ноября сообщил председатель Великолукского отделения Национального комитета противодействия коррупции в регионах РФ Алексей Иванов.

Напомним, что долгое время дом № 4 по улице Мелиораторов считался «спорным». Все дело в том, что он находится в городской черте, но к городу Великие Луки не относится. Дом находится на балансе Великолукского района. И сейчас дом - не в самом лучшем состоянии: бюджет района не позволяет содержать его в надлежащем состоянии. И, как рассказал Алексей Иванов, решение этого вопроса сдвинулось с мертвой точки.

«Учитывая расположение дома и возможности Великолукского района и Великих Лук, а также многочисленные обращения жильцов этого дома, городская власть реализовала инициативу жителей дома № 4 по улице Мелиораторов по постановке его на баланс города. Сейчас решаются юридические аспекты этого вопроса», - сообщил Алексей Иванов.

Кроме того, 21 ноября решением жилищной комиссии дом № 4 по улице Мелиораторов был признан аварийным.

«Это все будет в полной мере способствовать реализации прав проживающих в этом доме граждан на безопасные условия проживания. Мы будем держать на контроле дальнейший ход развития событий», - подытожил Алексей Иванов.

Добавим, что 30 ноября эксперты великолукского отделения Национального комитета противодействия коррупции в регионах РФ совершили рейд, в ходе которого провели мониторинг итогов реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в городе на Ловати.

 Соб. инф.

Создано: 08.12.2017 10:02

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика