Последние объявления

АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Жительница Псковского района: «Фонд «Земляки» работает. Реально»

Жительница Торошинской волости Псковского района Ольга Лукьянова выразила благодарность фонду «Земляки» и лично депутату Государственной думы Александру Козловскому за оказанную помощь ее семье.

Буквально на днях многодетная семья получила большую двухъярусную кровать для детей.

«У моей дочери - многодетная семья, трое детей, - рассказала Ольга Лукьянова. - Дети спали на одной кровати. У нас не было возможности купить такую большую кровать. Мы даже не ожидали, что дети получат такой подарок. Для нашей семьи это - большое дело. Низкий поклон Александру Николаевичу, что он старается так помогать людям. Я очень благодарна ему за помощь. Фонд «Земляки» действительно работает. Реально».

Помощь получили еще 7 семей Псковского района, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Многодетной семье Прокиных из Краснопрудской волости помогли с установкой окон, многодетной матери-одиночке из деревни Черняковицы-2 оказали вещевую и продуктовую помощь, новогодние подарки получили дети еще из двух многодетных семей.

В семье Шиковых из деревни Лодышкино случилась трагедия - сгорел дом. Из фонда «Земляки» были выделены средства для помощи семье. Также фонд оказал помощь в приобретении медикаментов еще двум семьям.

Надо отметить, что представительства фонда «Земляки» работают во всех районах Псковской области. Именно сами жители принимают решение о том, куда направить деньги из фонда в их муниципалитете. Фонд «Земляки» создан по инициативе Александра Козловского, который перечисляет туда половину своей зарплаты в Госдуме.

Пресс-служба благотворительного фонда «Земляки»

Создано: 01.02.2018 09:48

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика