АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

«Средь шумного бала…» в Псковской губернии

18 февраля в 18 часов в главном зале Администрации Псковской области состоится первый Псковский Губернский Бал. Участники и гости торжества смогут на несколько часов полностью погрузиться в атмосферу начала тридцатых годов XIX века – золотого века русской литературы и культуры бальных танцев.

В одном из приделов недостроенной церкви Вознесения Господня в Сторожах 18 февраля 1831 года состоялось венчание Александра Сергеевича Пушкина и Натальи Николаевны Гончаровой. И вот приглашённую в Псков по личному распоряжению губернатора супружескую чету с минуты на минуту ожидают в бальной зале. Но венчание и приезд поэта в Псков – не единственный повод для радости и танцев! Однако, секретов прочих историй, которые предстанут перед гостями в вечер Прощёного воскресенья, организаторы раскрывать не будут. Приходите на Бал и сможете увидеть всё собственными глазами!

Если Вы утомитесь танцевать, Вас радушно примут в бальных салонах. Настольные игры XIX века, отправка открыток в любую точку России, таинственные гадания и другие маленькие сюрпризы не оставят гостей равнодушными! Гости Губернского Бала все непременно смогут пообщаться с ВРИО губернатора Псковской области – Михаилом Юрьевичем Ведерниковым, поделиться своими проектами, идеями и планами.

В Пскове слово «бал» давно уже не редкость, однако на этот раз организаторы мероприятия – молодёжная общественная организация «Вечевой Орден» – предоставляют гостям Бала большое количество уникальных возможностей. Однако, нужно торопиться! Чтобы получить возможность участия, необходимо до 16 февраля связаться с организаторами и сообщить свои данные для обеспечения Вашего присутствия на торжестве. И, конечно же, один из условий участия в балу является соответствующая форма одежды в стилистике XIX века – костюмы, шейные платки и белые перчатки для господ, платья в пол с закрытой спиной (можно дополнить образ накидкой или лёгким шарфом) для дам. Строго воспрещается ношение галстука для мужчин, распущенные волосы для женщин.

Дополнительную информацию можно узнать в официальной встрече мероприятия в социальной сети ВКонтакте (vk.com/gubernskiybal) или у руководителей ПРОМО «Вечевой Орден»: +7 (911) 883-73-70 (Ольга Родина), +7 (911) 369-50-31 (Екатерина).

 

Создано: 15.02.2018 12:18

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика