АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

В конце февраля уже распустились первые цветы

 

Приближается первый весенний праздник – Международный женский день и, конечно, самым лучшим подарком для женщин всегда будут цветы. Проблем с их приобретением нет, магазинов, в которых продаются цветы, много и ассортимент в них самый разнообразный. Только вот покупая букет, хочется, чтобы подарок радовал, как можно дольше, а цветы, привезенные за тридевять земель, проживут от силы пару дней. Но для тех, кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими цветами, выход есть. В оранжерее МУП «ДСУ» вовсю цветут тюльпаны, гиацинты и нарциссы. «Как всегда, заранее мы высадили луковицы и в конце февраля уже распускаются первые цветы. Мы уже начали продажу: тюльпаны на срез, гиацинты и нарциссы в горшках. К празднику 8 Марта нам многие организации и предприятия города заказывают цветы для своих сотрудников», - рассказала заведующая оранжереей Наталья Валерьевна Пашкович.

Сразу стоит отметить все плюсы приобретенных здесь цветов. Во-первых, они свежие, их срезают непосредственно перед продажей, во-вторых, при их выращивании не используются никакие химикаты, их ничем не опрыскивают, чтобы продлить жизнь. А это значит, что цветы безопасны для тех, кто страдает аллергией, для детей и домашних животных. Букет из тюльпанов, как гарантируют сотрудники оранжереи, простоит в вазе как минимум дней десять. Букет можно составить из тюльпанов одного цвета, можно из разных. В оранжерее одновременно распустились желтые, розовые, сиреневые, бордовые и красные цветы. Можно купить гиацинты, они тоже разных расцветок и, кроме того, наполнят весь дом прекрасным ароматом. Гиацинты и нарциссы в горшках будут цвести до трех недель, а потом их луковицы можно высадить на клумбу, и уже через год, следующей весной, они снова будут радовать своей красотой.

Для тех, кто увлекается разведением комнатных цветов, в оранжерее тоже можно выбрать прекрасный подарок: яркую пуансеттию, каланхоэ и другие растения. Немаловажное значение имеет и цена, если покупать цветы в оранжерее, они обойдутся значительно дешевле.

Хотя на улице пока еще морозная погода и зима не хочет от нас уходить, но настоящие садоводы уже думают о том, как оформить свои цветники. В оранжерее уже подрастает рассада однолетних цветов: сальвии, бархатцы разных сортов, кохия и другие. Все это можно будет приобрести по доступным ценам с началом сезона. Как всегда, здесь же можно будет купить и различные хвойники, и другие декоративные деревья и кустарники.

Тюльпаны – 1 шт. на срез 50 рублей.

Гиацинты в горшке – 1 шт. 150 рублей.

Нарциссы в горшке – 120 рублей.

Пуансеттия, каланхоэ – 1 шт. 165 рублей.

Цветы можно приобрести по адресу:

ул. Новосокольническая, 1, МУП «ДСУ».

В рабочие дни 8:00-12:00, 13:00-17:00. Предварительно можно заказать по телефону: 8 911 362 43 72.

Светлана Иванова

Создано: 02.03.2018 09:52

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика