АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

В Петербурге состоялась рабочая встреча Михаила Ведерникова и Александра Беглова

В среду, 5 июля, в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александра Беглова.

В ходе беседы Михаил Ведерников доложил Александру Беглову о социально-экономической ситуации в регионе, о реализации Указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года и о плане мероприятий по выполнению инициатив главы государства на территории Псковской области. Врио губернатора Псковской области рассказал о ходе работы по формированию заявок на выделение средств из резервного фонда Президента РФ и поблагодарил полномочного представителя за оказываемую организационную поддержку в этой работе.

Также Михаил Ведерников сообщил, что по результатам его встречи с генеральным директором госкорпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым принято решение о выделении региону 58 млн рублей на подсветку исторических зданий в рамках подготовки к празднованию Ганзейских дней, которые пройдут в Пскове в 2019 году. Как отметил Михаил Ведерников, благодаря содействию руководства компании «Швабе» («дочка» ГК «Ростехнологии») Псковской области планируется предоставить 3 комплекса предрейсового осмотра водителей для тестового использования, осуществить поставку медицинского оборудования в медучреждения области, а также заключить энергоэффективные контракты, благодаря которым муниципалитеты смогут улучшить качество уличного освещения.

Руководитель региона также проинформировал о прохождении летнего оздоровительного отдыха детей Псковской области, организацию и безопасность которого Михаил Ведерников держит на личном контроле.

pskov.ru

Создано: 10.07.2018 12:20

Комментарии  

 
0 #2 Читатель 13.07.2018 08:47
М.Ю. Ведерников даже не считает нужным бывать в районах Псковской области и встречаться с народом, за исключением г. В. Луки
 
 
+1 #1 Иван 10.07.2018 17:22
Не буду голосовать за Ведерникова,так как он ЕдРос,а едросы поддерживают Медведева,котор ый хочет поднять пенсионный возраст на 5-8 лет,отнять у людей заслуженный отдых и пенсии.Преврати ть людей в рабов,чтобы они работали до самой смерти
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика