АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Реконструкция перекрестка Ленина-Дьяконова - это еще один шаг в будущее Великих Лук

Такого мнения придерживается депутат городской Думы по округу № 8, член фракции «Единая Россия» Татьяна Фомченкова. Она неравнодушна к этой теме как житель города на Ловати и как депутат, поскольку этот перекресток находится на ее избирательном округе.

«Для того чтобы в наших домах стало красиво, современно и удобно, мы делаем ремонт. Для того чтобы нашим детям и нам самим было удобно и комфортно жить в городе, тоже необходимо делать ремонт. В данном случае мы говорим о реконструкции перекрестка проспекта Ленина и улицы Дьяконова. Для Великих Лук реконструкция станет еще одним шагом в будущее нашего города. Ведь любой город на протяжении своей истории стремился к лучшему будущему», - подчеркнула Татьяна Александровна.

По ее мнению, реконструкция перекрестка позволит сделать движение пешеходов и автомобилистов на этом участке дороги более комфортным. Ведь на перекрестке Ленина-Дьяконова - большая загруженность. Она уверена в том, что реконструированный перекресток вместе с новым современным, так уже понравившимся всем путепроводом разгрузят этот участок дороги.

«С пониманием отношусь к беспокойству горожан, связанному с реконструкцией, и вместе с тем призываю жителей своего округа отнестись к предстоящему масштабному ремонту с пониманием. Абсолютно уверена в том, что транспортный коллапс, о котором пишут в социальных сетях, нам не грозит. Слово «коллапс» слишком громкое применительно к этой ситуации. А ко всем возможным неудобствам в связи с перекрытием перекрестка, считаю, нужно относиться как к должному. В этом нет ничего из ряда вон выходящего. Это просто наша жизненная ситуация, и все неудобства временны. Это первое. А, во-вторых, Администрацией города и Управлением ЖКХ продумано, чтобы в связи с перекрытием перекрестка не было затруднений на дорогах - ремонтируются и расширяются дороги, на которые ляжет нагрузка после перекрытия», - отметила Татьяна Фомченкова и выразила уверенность в том, что опасения, связанные с самим выполнением масштабных работ и эксплуатацией кругового движения и пешеходных переходов, не оправдаются.

«Реконструкция перекрестка Ленина-Дьяконова - это продуманное, взвешенное и абсолютно правильное решение. Любой здравомыслящий человек хочет лучшего будущего и хорошего настоящего для себя, своей семьи и города, поэтому поддерживаю решение о реконструкции перекрестка Ленина-Дьяконова», - добавила она в заключение.

Соб. инф.

Создано: 03.10.2019 10:34

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика