АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

Перемены к лучшему – постоянные

Еще на одном участке дороги заменен асфальт

К адресам, где в текущем году были проведены работы по обновлению дорожного покрытия, добавился недавно еще один – участок проспекта Октябрьского от проспекта Ленина до улицы К. Либкнехта. На прошлой неделе здесь произошла замена асфальтового полотна, а в начале этой недели по улице возобновилось в полном объеме дорожное движение.

Большой объем дорожных работ, проведенных в текущем сезоне в городе Великие Луки, во многом стал возможен дополнительному финансированию, которое получил город благодаря поддержке Администрации Псковской области и лично губернатора Михаила Ведерникова. Важным моментом является контроль за ходом работ со стороны общественности. Его на своих округах осуществляют депутаты фракции «Единая Россия».

Данная часть города, где производились работы, относится к округу депутата, директора гимназии Татьяны Фомченковой. Татьяна Александровна отметила:

- В этом году осень продлевает нам сроки сдачи объектов, прежде всего, по ремонтам дорожного покрытия. Приятной новостью для великолучан стало появление нового асфальта на одном из проспектов Великих Лук в самом центре города в районе драматического театра.

Вообще для центра Великих Лук с его очень активным автомобильным движением качество дорожного полотна наиболее актуально. Хочу подчеркнуть, что мы имеем дело с плановыми ремонтными работами, которые осуществляются по долгосрочной муниципальной программе.

Безусловно, дороги в городе - не только в центре, но и на окраинах всегда необходимо своевременно ремонтировать и обновлять. В этом направлении городской властью при поддержке областного руководства ежегодно делается очень многое. На радость автомобилистам и всем горожанам строятся и ремонтируются улицы и дороги, тротуары, благоустраиваются дворовые территории. Текущий 2019 год выдался в этом отношении удачным, но удача эта рукотворная, как и в предыдущие периоды.

- А что можете сказать о качестве произведенных работ по замене асфальтового покрытия?

- Все было сделано с соблюдением технологий производства, на совесть. Работники АО «ДЭП № 275», безусловно, понимают, что трудятся на благо города и своего региона.

Факт остается фактом. На месте выбоин и колей появилось новое дорожное покрытие. Появилось, как и во многих других микрорайонах города.

Перемены к лучшему происходят не сами собой, а в результате кропотливых усилий многих и многих людей. За что все они заслуживают самой искренней благодарности от великолучан.

Андрей КАНАВЩИКОВ

Фото автора

Создано: 28.11.2019 16:57

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика