АНО «Редакция газеты «Великолукская правда»

 

Россия, 182100 Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольца Зверева,26;
Главный редактор: тел.(81153) 5-20-64, vpravda@ellink.ru
отдел рекламы
: тел/факс (81153) 3-02-24, vp@ellink.ru.

На сцене Любовь Успенская

3 ноября в Великих Луках в концертном зале ДК ЛК состоится концерт Любови Успенской. Эта артистка в представлении не нуждается. Обладающая таинственным шармом и неподражаемым обаянием певица наповал сражает поклонников редчайшим тембром голоса.

Ни даты, ни хронология жизненных событий, ни вынужденные признания самой артистки не дают полного представления о ней и не отвечают на главный вопрос, интересующий многочисленных почитателей ее таланта, - кто же на самом деле Любовь Успенская и откуда у нее такой бешеный жизненный потенциал?

Как выразился однажды великий Шекспир: «Жизнь - это бродячая тень», а значит, меняющаяся, плавная, переливающаяся энергия, текущая по определенному руслу. Но разве можно изготовить зеркало, в котором она отразится, не искривившись? И сможет ли стандартная биография, основанная на цифрах и цепочке жизненных событий, передать истинный смысл человеческой сущности? Для раскрытия творческой личности нет ничего лучше, чем воплощенный в жизнь талант, под которым мы понимаем лучшие качества характера и способностей, дающие возможность человеку блистать в любой деятельности.

Нет смысла перепечатывать общеизвестные факты биографии артистки или расписывать перед любопытствующими ее особое внутреннее состояние, которое позволяет ей выкладываться в каждой песне. Формула счастья у каждого своя, о ней не расскажешь обычными словами, ее нужно познавать индивидуально.

Именно поэтому загадочная, желанная на всех концертных площадках страны, чувственная Любовь Успенская всерьез будоражит публику своими душевными хитами и легко завоевывает симпатии зрителей. Искрометная харизма позволяет артистке превращать каждую свою песню в стопроцентный шлягер, а каждое концертное выступление в незабываемый диалог со зрителем, где в ослепительном фейерверке эмоций оттаивают даже ледяные сердца. Загадка голоса Успенской и есть подлинная ее биография, которая дает наглядное представление о том, как живет и чем дышит артистка.

dklk-vl.ru

 

Создано: 01.11.2012 09:19

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика